Немного о Вовочке...

1.Маленький Вовочка с бабушкой жил,
Бабушку Вовочка очень любил.
Как-то решил он бабуле помочь -
Останки искали целую ночь...

2.Вовочку вызвали в военкомат,
Взял он с собою десяток гранат.
В армии все спокойны теперь -
Не будет служить этот маленький ЗВЕРЬ!

3.Маленький Вова решил поиграть -
Думал он долго, кого бы достать.
В садике детском был страшный скандал -
Кто-то техничку в песке закопал...


Рецензии