Русалочка

Смеются волны голубые,
Когда хвостом волны касаясь,
Плывут чешуйки золотые,
Как бы резвяся и играясь.

Луна на небе всполошилась,
Словив три капли ночной влаги
И от проказ за тучей скрылась,
Оставив море забияке

Она, русалочка, со звоном,
Разносит нить своего смеха
Людей заманивает словом,
Они ей сладкая утеха.

Играет с пеною морскою,
В ладони пух с волны сгребая,
И может быть самой собою,
Ракушкам песню напевая.


Рецензии
Молодец,что тут еще скажешь.
Стих сочится молодостью и желанием быть
на гребне, бить в дружеской среде,
над любопытством потешаясь.
Улыбаюсь тебе искренне -понравилось!!!!!

Владимир Лапенко   28.01.2012 15:21     Заявить о нарушении