Я буду рядом непременно!

Январь гуляет по дворам,
Словно на выданье – весь в белом.
А я все жду по вечерам
И на окне заиндевелом
Пишу: «Когда-нибудь потом
Другими жизнями, другими
Себя уступим целиком».
И проступает твое имя,
Которое никто не знает.

День за окном уставший тает…
Озябши, жмутся воробьи
Друг к другу вновь, нахохлив спины.
Во имя преданной любви
Разлуки путь пройду сей длинный,
Не растеряв заветных слов.
Пусть ветер неустанно свищет,
И все тропинки замело –
Я напишу тебе их тыщи!

Пусть будет на душе тепло
Тебе в любое время года.
Смотри! – вновь за окном светло.
Мы пережили непогоду.
Душа легко минует стены.
Оставь, пожалуйста, сомненья
И знай, что в жизни этой бренной
Тебе мои стихотворенья.
Я буду рядом – непременно!
28.01.12г.


Рецензии