Бывают же
И смысла здравого его.
Всегда держала крепко будто,
Но лишь не более того.
Намеренно, или случайно,
Но всё-таки срывался он.
И делал это всё не тайно,
Но злою силой одарён.
Ломал других стереотипы,
Или же, их уничтожал.
Бывают же такие типы,
Когда ума никто не дал.
г. Ялта.28.01.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112012805930