Вальс цветов
И льётся музыка в сонет,
Мой первый танец, мой дебют,
Где лучшей в вальсе признают.
Ты пригласил меня тогда
В твоей руке моя рука,
А «Вальс цветов» по залу плыл,
Пьянил и голову кружил.
Оркестр играл для нас с тобой,
А мы ушли в свои мечты,
Любовь и нежность, чередой,
В нас распускались, как цветы.
О, «Вальс цветов», глоток хмельной
И соблазнитель грешный ты.
1992 г.
Свидетельство о публикации №112012805866
http://www.stihi.ru/2012/05/11/8257
Галкин Вадим Дмитриевич 11.05.2012 23:57 Заявить о нарушении