электричество

мышь за плинтусом живёт...
 провод белый там грызёт...
 жалко стало мне ту мышку-
 не читала в школе книжку...
 ведь бедняжка и не знает,
 что от этого бывает...

 

 вот погас в квартире свет...
 моей мышки больше нет...


Рецензии