XXI

Сотни слов и тысячи мыслей -
Спицы в колесах судьбы.
А мы в этом времени явно зависли
Среди людской доброты.

Пролежни рифм часто пугают.
Что делать?! Такой уж нрав.
Создатель нас не всегда понимает,
Увы, но создатель прав.

Постмодернизм прямо из школы
Байрон бы не оценил.
Лорды в шаблонах на телефоне:
Жизнь... Она без перил.

Сочный румянец от красных кистей
Наших растяжек души.
Тысячи слов и миллион мыслей -
Палки в колеса судьбы.


Рецензии