Грусти осенней прохлада...
Тихо легла на плечи.
В окошко мое засмотрелся
Желто-оранжевый вечер.
Было или приснилось то,
Что счастьем зовется?
Гадай – не гадай, оно уже
Ко мне никогда не вернется.
Воспоминаньем о прошлом
Душу тревожить не надо…
Просто легла на плечи
Грусти осенней прохлада.
Свидетельство о публикации №112012805852
Елена Ди Нинни 27.07.2012 09:59 Заявить о нарушении