Навстречу судьбе
Она шла - легкий ритм шагов,
Она шла - звенел нежный смех,
Она шла - Красота на виду всех.
И я замер,ослепленный этой Красой,
А я ждал - эту встречу давно с Тобой,
Еще миг - затерялись в людской толпе,
Всего шаг - шаг навстречу своей судьбе...
Свидетельство о публикации №112012805850
Краткий, но красивый до безумия.
Вдохновения нового.
Галина Яловол 4 12.04.2020 12:53 Заявить о нарушении