Под звук раскрасок ностальгий
Под звук раскрасок ностальгий
пройдём по берегу залива.
Нам путь укажет Водолей,
ведя нас к цели терпеливо.
С улыбкой Солнце всем взойдёт
над каждой радужной аллеей.
Нас прямо в сказку уведёт,
о благе ближнего болея.
Блаженным радостным теплом
окутает нас поволока.
Прозрачным чувственным стеклом
нас очарует танец Строко.
28.01.2012
Свидетельство о публикации №112012805842
В стихе! А ты строчи-строчи!
Изольда Роднянская 01.02.2012 22:53 Заявить о нарушении