ты просто будь...

Правдоподобный Бог...??
 исключено!...какая ересь...
 Неизлечимая болезнь...??
 какой самообман...
 Будь просто рядом...
 и я готов поверить...!!
 ты просто будь...
 за это всё отдам...

 Поверю в невозможность грёз...
 в невидимые швы...
 в незапертые двери...??
 тоже буду верить...!
 в неоспоримость истин...
 в несбывшиеся сны...
 в озёра средь пустынь,
 средь океанов мели...


Рецензии