Туман
В городе властный туман,
Это весенняя ода,
Или осенний роман.
Улицы мглою объяты,
Тишь и спокойствие сна.
Пропиты чьи-то зарплаты,
Капают струйки вина.
Счастье — обычное дело,
Радостей не перечесть!
В драку полезу я смело,
Чтобы отстаивать честь.
Гаснут фонарные лампы.
Утро румяной зарей
Лицам проснувшимся штампы
Ставит своей пятерней.
Сентябрь 1998
Свидетельство о публикации №112012805798
с теплом, Анастасия
PS Успела первая )
Анастасия Медведева 28.01.2012 17:05 Заявить о нарушении