огония в сомнении...

натянутой нитью идея прядётся...
 посеешь сомнения - нить оборвётся...
 завяжешь узлом - идея петляет,
 плетёт кружева и узоры вплетает
 в мозг мой дырявый бунтаря - одиночки,
 дерзкий,задиристый,игривый,порочный...

 в паутине непрочной паук голодает...
 реквием мысли больные играют...
 бунтарство остыло,покой порождая...
 вновь я средь пешек игру начинаю...

 - - - - - - - - - - - - - - - - -

 не плодите сомнения рваными тканями...
 не мостите дорогу больными страданьями...


Рецензии