Она.. , не только речь!
Крича и плача .., задыхаясь.
И о невзгодах часто каясь ...
Молю Богов Её на век отдать.
Я с ней хочу .., всё созидать.
Я на свою судьбу узды надел?
Хотя я нравом .., не робел ..,
Но надо точно... на свободу!
Менять душе ... уже "погоду".
Хочу я нежность.., уберечь!
В мечте... Она не только речь.
Хотя о ней пою .., от Аллилуя.
Хочу прожить... я с ней ликуя.
Душа моя сейчас как у юнца ...
Как будто ... жизни нет конца.
Смирился я, что надо ждать...
Душа решила ... суть познать!
Все чувства спрятав глубоко.
Сбежав как будто.., далеко.
Закрыв глаза, сжимая кулаки.
Мой ум залег у "Чувств реки"!
Свидетельство о публикации №112012805722