Нет ужасней...
Чем агония любви...
Нет зловредней привидений,
Чем её же призраки...
Они всю жизнь преследуют,
Как цепные псы,
Сколько б ни замаливал
Ты свои грехи...
Ведь нет ужасней преступления,
Чем разрушение любви.
За ним идет вслед наказание -
Любить - но без взаимности!..
Свидетельство о публикации №112012805715