тишина

твое молчанье громче в мире нет
ты где училась этим децибелам
взлетал вопрос и не слетал ответ
и тишина как кровь лилась по венам
она кричала что чужие мы
что всё случайность и не стоит звуков
что друг без друга мы обречены
а быть вдвоем немыслимая мука

что мы такие разные с тобой
а может быть наоборот так схожи
что нам не выжить на одной прямой
друг друга не столкнув с нее похоже
что остается мимо лишь пройти
и сделать вид смеясь что не заметил
что нет для нас достойнее пути
что за другого больше не в;ответе

безжалостно вопила тишина
что мы с тобою попросту оглохли
что наша бесконечная война
лишь с тенью бой да глупости и сопли
но заползала в форточку луна
с огромным барабаном на запястье
и уступала звукам тишина
нам уши заливая звонким счастьем


Рецензии
Звон тишины - знакомая тема...
Пронзительно написано!
С Уважением,

Асария Гроза   22.02.2012 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите, Асария!)))

Зиновий Антонов   22.02.2012 18:53   Заявить о нарушении
С прошедшим Днем Поэзии Вас, Асария!) Давно не виделись, правда?!)) А я Вас помню! Заходите!)

Зиновий Антонов   30.03.2014 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.