Снова пуст почтовый ящик
Ни запросов,ни вопросов:
Как живёшь,как помираешь?
Есть ли спички-папиросы?
Все соратники в отъезде,
По коммерческим причинам,
Остаётся только грезить,
Что у них всё получилось!
Всё срослось.А,что забыли,
Соучастника,коллеги,
То,наверное,накрыли,
При облаве,сны-телеги.
Я с болтов,резьбу срываю,
Я взрываюсь и кривляюсь,
Свою веру зарываю
И гаданием забавляюсь,
Может встретимся,случайно,
В переходе,меж вокзалов,
Расцелуемся отчаянно,
Всяк расхвалит свой улов.
Соберёмся,дружно сдвинем,
Судьбы,бури и стаканы,
И растает,в душах иней,
Только обрулить капканы,
Обстоятельства мешают
Или,с красными флажками,
Егеря,меж нами,"шпарят"
Раз забытый я дружками.
Я и сам себе товарищ,
Боевая единица,
То,за полночь,чай заваришь,
То,возьмёшься стричься-бриться,
То,схвативши авторучку,
Оды пишешь и памфлеты,
Ночью прыгаешь по тучкам,
А на завтрак ешь конверты!
Накропал и сам не понял,
На кой ляд мне эти слюни,
Почему,опять в погоне,
Я за тем,чего не будет.
Свидетельство о публикации №112012805706