В метро
Кажется, все здесь похожи.
Но разгадаешь не всякого,
Кто ты, случайный прохожий?
Вот усталый сердитый мужчина,
Людей рядом он не замечает.
Неизвестная всем им причина
Вдруг улыбкой лицо озаряет.
А вот "божий" спешит "одуванчик",
Никому здесь старушка не верит.
Кулачком прижимая карманчик,
Вспоминает, закрыла ли двери?
Вот на праздник спешат две подружки,
Спорят, как сохранить в давке тортик.
И смеются взахлёб хохотушки,
Им толпа настроенье не портит.
Наблюдать мне за всем интересно:
Сколько разных характеров, судеб!
И как в жизни сюжетов, известно,
Ни в одном кинофильме не будет.
Свидетельство о публикации №112012805695
Понравилось. Читается легко и непринужденно.
С уважением и почтением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 18.07.2012 22:25 Заявить о нарушении
Успехов!
Любовь Логина 18.07.2012 23:10 Заявить о нарушении