Не жив

То что я стою перед тобой неправда
Меня нету. Я умер после рождения
Придя в мир подобно выходу в космос космонавта
Исчез. Стал лишь наваждением

Если бы я был щенком
Меня утопили бы в ближайшей речке
Пустили бы на дно жизни комком
Поставили теченью навстречу

Если бы я был мелким птенцом
Я выпал бы из гнезда
Замерз бы в лесу сыром
Погасла б жизни звезда

Люди в белых халатах
На этот раз не проявили халатность
Холод, кафель, стены палаты
Мне дали билет в жизни опасность

Извини что дурил тебе голову
В моих словах все действа вскружив
Ты жива и это так здорово
А я знаю что я не жив


Рецензии