***
Улыбаюсь прекрасному дню
В небесах тучи снежные хмурятся
Ну и пусть, в этом их не виню.
В шубки сплошь деревца разодетые
Все встречают меня, тут и там,
Ах, как радуюсь белому свету я,
Что с небес посылается нам.
28.01.12год.
Свидетельство о публикации №112012805662
Петр Волков 3 01.06.2012 22:20 Заявить о нарушении