Жили-Были
Но друг друга не простили!
Неужели мы друг друга разлюбили?
Нет,мы просто друг друга потеряли! А может мы жизнь поделили?
Мы рядом сидели
И влюбленным взглядом смотрели
Но уже друг друга не слышали
Она его вроде отпустила
И другого полюбила
Но всё же в душе просила:
"Вернись,я всё простила!"
Он её вроде отпустил
И другую полюбил
Но всё же в душе просил:
"Вернись,я всё простил!"
Но наступили холода
И зима следы замела
Но душа их томила
И весна уже пришла
И вот на одной прямой
Они идут вдвоем
Путь их лежал домой
И мы вряд ли их поймем
И больше не теряли
Свидетельство о публикации №112012805630