Вы где?

Так трудно джентльменов отыскать…
Перевелись наверно мушкетёры…
Умеют стены только лишь марать…
И портить мел исписуя заборы…

Кому плечо по жизни приложить…
Спросите у меня, ответ не знаю…
Одни альфонсы, только покутить…
И прохиндеев я одних встречаю…

Никто не хочет места уступить…
Нет даме места в переполненном трамвае…
За что скажите мне таких любить…
Сидят, взгляд отвернут, как на вокзале…

Где отыскать, со множеством манер…
Чтоб не дурён был одержим мечтою…
Романсы чтобы у окна мне пел…
И вёл меня по жизни за собою

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2433-vy-gde.html


Рецензии