Струны души

Когда тронуты струны души,
Льется музыка тайно в тиши,
Будто нотную грамоту знает,
Слова к песне своей подбирает.
Все что видит душа, чем живет,
Она тихо внутри нас поет.
Вы, услыште ее, уловите скорей
Незатейливый, нежный мотив,
Ветром диких полей и волною морей
Вас прохладой своей окатив.
Отзовется душа непременно на то,
Что питает ее и быть может,
Вам романсом любовь запоет только то,
Во что верит она и что может.
Не томите ее и позвольте сыграть
Ей мелодию вечной любви.
Разольется внутри вас ее благодать,
Только дверце свое отвори.


03.10.2010


Рецензии