Смотрины по африкански
Не помню названья его,
Приходит венчания время,
Но выбирают кого?
Становятся пары рядами,
Такой ритуал у них, чтож,
И смотрят девицы часами,
Ища молодцов, кто пригож.
Парней там пассивные роли,
Не грех им носить макияж,
Дерутся девицы до крови,
С соперницей-вот эпатаж.
Отмечу одно тут явленье,
Что дети в племени том
На удивленье красивы,
Такой вот природы закон!
Свидетельство о публикации №112012805587
смотрины помню, значит, была у тебя и раньше.)
Искорка Души 29.12.2013 21:21 Заявить о нарушении
Серёга Максимофф 17.01.2014 18:51 Заявить о нарушении
Искорка Души 18.01.2014 10:58 Заявить о нарушении