Стопари. А если иначе нельзя?
Мне все твердят:-Живи, не трусь,
Но верьте иль не верьте-
Порою жизни я боюсь,
Куда, как больше смерти.
* * *
Где надо спеть, там он певец,
Где надо смазать - смажет...
Напрасно, что ли нас Творец
Снабдил подхалимажем?
* * *
Сосед - еврей не хочет за "бугор"-
Нашли мне, понимаешь, лоха.
Какой Израиль? Если до сих пор
В Москве ему совсем не плохо.
* * *
Он разумен и умён,
И ценят все его друзья,
Но, лишь стакан пропустит он-
Свиньёй - свинья.
* * *
Сказать всё честно не могу
И вот выкручиваюсь снова,
А, что поделать?-Вновь я лгу,
Когда нет выхода иного.
Свидетельство о публикации №112012805546
Анатолий Буров 12.08.2012 20:46 Заявить о нарушении