Ничего нет вечного на свете
Все когда- нибудь уходит навсегда,
Только память сохранит сюжеты
Те, что не вернутся никогда.
В жизни часто промахи бывают,
На ошибках учимся мы жить,
И в душе себя безжалостно ругаем,
Что ушедшего не в силах изменить.
Книга жизни сохраняет все страницы,
Их не вырвать и не вычеркнуть, не сжечь,
Только мысли, как встревоженные птицы,
Все былое помогают нам сберечь.
Жаль, что время ход нам не подвластен,
Ну, а может к лучшему. Как знать?
Поворот судьбы всегда опасен,
Что за ним? Тебе не угадать.
И плохое и хорошее уходит,
Лишь в душе свой оставляя след,
Отблеск прошлого на грусть наводит,
Но прекрасно, что к нему возврата нет.
Свидетельство о публикации №112012805529