Скала

Скала. Скептический скачек.
И острый-острый уголок.
Внизу волна. Валун, под жизнью
Катящийся, всё жизни впрок.

Всё вверх так тянется устало....
И пусть стихи се не важны -
Тянитесь к небу все, как скалы.
Как дети моря и волны.
(М.Томашевская)


Рецензии