Ты мой дорогой на свете человечек...
С того света я шлю тебе приветик.
Чтоб ты узнал как мне там хорошо,
Чтоб ты ко мне когда - нибудь пришёл.
Ты мой гуру, вдохновитель
И своею воле подчинитель.
Во всём ты будешь победитель
И я приду в твою обитель.
Отшельник мой...
Путь мой только следом за тобой.
Мы вместе рады солнцу.
Нам против них сейчас бороться.
Я по следам иду со взглядом волчьим,
И я тебя найду ну где - то в полночь.
Дай мне ружьё!
Я так хочу от счастья застрелиться.
Убью бездарность счастья моего.
Взлечу я в высь свободной птицей.
Забудь печали и невзгоды
Мы детище не той природы.
И на земле плохой погоды
Видны следы той умершей пехоты.
Прощай,мой друг!
Не надо целоваться.
И если про меня ты вспомнишь вдруг
Не стоит нам с тобой встречаться.
Уйду туда,где можно жить спокойно,
А про тебя я буду помнить.
Ты самый дорогой на свете человек
Я расстаюсь с тобой на век.
Ну вот и всё...Давай прощаться.
И ты поверь,не стоит огорчаться.
Не позволяй нашим сердцам вмиг разорваться.
Духовну связь не разорвёшь.
Я знаю,ты меня поймёшь.....
Свидетельство о публикации №112012805487