Одиночество

Бывает так, что ничего не хочется,
Бывает очень грустно на душе.
Я та, кто любит одиночество,
Но так устала от него уже!

И вновь оно скребётся в душу кошкой серой,
Царапает мне сердце изнутри,
Но я сильней, со мной надежда,вера...
Мне не хватает только лишь любви...

14:20, 28 января 2012г.

(иллюстрация из интернета)


Рецензии