Первая Весна

Не могу поверить в Весну
Мой кричащий- пронзительный визг
Ведь ещё недавно был снег
С грязью спадающей в низ

Обветшалость метафор , в глупой ненужности слов .
Такая жалкая жалость мне не нужна в серьёз
Но , сколько некорчись в муках
Страданьям тысячи лет
И невозможно поверить
В грязный растаявший снег
 
Сосульки упали с неба
Как корни с землёю сплелись
Неугомонная радость
В безудержном крике птиц .


Рецензии
ЗдОрово, дружище..

Мартин Фишер   05.07.2012 14:12     Заявить о нарушении