На чужом... органе

Спасаясь от дождя и грома,
две разбитные головы
под вечер добрались до дома
одной богатенькой вдовы.

Заночевали там ребята.
С тех пор почти что год прошёл.
Один письмо от адвоката
той самой вдовушки прочёл.

Звонит второму: - Помнишь ночку
у той вдовы? Вот так дела!..
- Э, родила, что ль? Сына? Дочку?..
- Она внезапно умерла!

А ты ходил к ней "развлекаться",
назвавшись мною, в тишине?..
- Да, было, врал, а что? - Богатство
её завещано-то - мне!!!


Рецензии
А вот мой вариант: http://stihi.ru/2011/08/24/1917
)))

Петр Говоров   28.01.2012 14:31     Заявить о нарушении