Шалый ветер...

Шалый ветер запутался в ивах,
Теплый дождик сбежал в камыши.
Я пою о глазах твоих синих
И о горечи русской души.
Я пою о любимой станице,
Затерявшейся в рыжих степях.
О веселой рассветной зарнице
И о солнечных знойных лучах.
Я прошу тебя,Господи милый,
То мгновение мне подари,
Чтоб проснуться мне, утром красивым,
Под всполохами росной зари.
А тюльпаны,тюльпаны,тюльпаны,
Эта розовость зорь,эта кровь,
Как всегда,как всегда неустанно,
Встреч дарили бы будущих новь.
Шалый ветер запутался в ивах...
И тюльпанов рассветная кровь...
Вновь пою о глазах твоих синих
И конечно же вновь про любовь.


Рецензии
Поэтично,художественно,выразительно!Удачи!

Нина Шевченко   31.01.2012 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо.Вам тоже удачи.

Александр Петров 15   01.02.2012 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.