Жизнь чудесна..

Жизнь чудесна, жизнь прекрасна..
Море сине, небо ясно.
Тучи плавают вдали
Столько жизни впереди
Ветер дует, лес шумит
Правда искренность твердит
Слышно, плещется река
День за днём дыши сполна.


Рецензии