ТЕБЕ...
В небе птицы летают, как я...
Им близки мои рассужденья,
Хоть живут они в дальних краях...
Что же дальше? Светлые дали,
И роса, что сверкает в лучах,
И стихи, что с небес слетали
Кружевами, сбываясь в мечтах...
Свидетельство о публикации №112012805353
Кружевами, сбываясь в мечтах...
Классно!!!
Владимир Щербинин 2 07.08.2012 20:03 Заявить о нарушении