Игра в слова

Лишь успокоюсь я едва – едва,
Но манит в круг - и  я ей не подвластна.
Она зовёт меня играть в слова
И уступаю вдруг, и предаюсь ей страстно.

Их можно рассыпать и собирать,
Низать, как нитки жемчуга морского.
Их можно, как детей своих качать.
Порой одно угаданное слово
Всё заставляет заново начать.

Когда слезой холодный день прольётся,
Я знаю, есть она – игра в слова.
Они зовут с собой – занятие найдётся.
Они живут во мне – и с ними я жива!


Рецензии
"Игра в слова" Вам, Лариса, по плечу. Играйте в неё почаще. И -высоких творческих полётов!

Вера Алекс   29.01.2012 20:50     Заявить о нарушении