Ты

ты разжигаешь моё сердце
 ты растопляешь во мне лёд
 моя душа как будто перцем
 намазана и всё поет
 что без тебя и жить не может
 и свет ей белый  тут не мил
 но ты конечно будь как прежде
 душе моей не угодив
 и покрывает мглою пепел
 тот что остался от меня
 ты ускользнула словно ветер
 вдали пронесшись, как стрела
 а кажется что нет на свете
 прекрасней девушки чем ты...
я так люблю тебя, но все же,
ты лишь мои мечты….
                мечты…


Рецензии
Классное стихотворение, продолжай дальше писать я верю мой лучший друг у тебя все получится!

Алексей Кашкаров   28.01.2012 14:29     Заявить о нарушении