Надеюсь

Просто никто никому не обязан
Ни рифмы, ни смысл.Ничего.Никому.
Когда человек к человеку привязан,
Плохо потом двоим?одному?

Всегда незаметно,в душе, где-то низко.
Давленьем прижата в миллионы паскаль.
Мы не сохранились, хоть было и близко.
Корабль отплыл в манящую даль.

Но мы никогда не будем прощаться,
кто знает,к чему приведет понимание?
Все корабли к чему-то стремятся.
Надеюсь,что не к расставанию.


Рецензии