Батарея

Батарея! Подъём! Тревога!
Служба началась и понеслась.
Пулей вскакивает недотрога,
Загребает салага грязь...

Мы не знали, кой леший подняли,
Сон не дали такой досмотреть...
Проорал нам комбат - за Родину!
И послал на условную смерть...

Пусть ученья - война, по-нарошку
И страховка от смерти верна -
Ратный труд в них: солдатский, тот же,
Тем-же потом портянка сыра.

Слова песни написаны в 1964г.
Музыка так и не написана...


Рецензии
Убедительно и живо о важном! Спасибо! :-)

Людмила Углова   10.05.2012 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Давид Матецкий   10.05.2012 09:20   Заявить о нарушении
Всего ДОБРОГО!

Людмила Углова   10.05.2012 17:14   Заявить о нарушении