Волю только дай
Неба
Прячет зорь-невест зима,
Строит из сугробов снежных горы,
Тянет пеленой седой туман.
Будет вам!
Иль лета не хватило!
Ноет колыбельную для них,
Солнце стало ниже и остыло!
Нужен ли такой для вас жених?
Громко женихами величает
Зыбкий полумрак да ветер злой,
Волю только дай - и обвенчает
Зори,
Обратя их мутной мглой.
Свидетельство о публикации №112012805216