крошки
быть царапливым сухарём
и разорвать все лица
что пишут или напоминают
о птицах
клочками мозаику выложить
и на просвет посматривать
на идеальное
ливнями вымыть
между хрящиков
розовеющие остатки
воспоминаний о тебе
Свидетельство о публикации №112012805184