Двух зайцев разом...
Прошёл слушок:
"избранники народа"
очередной придумали налог.
Откуда взяли эту моду...?
Оброком обложили улыбку и смешок.
Чтоб зря народ не зубоскалил,
конечно общей пользы для!
Чтоб острословы место знали,
национальных лидеров не зля.
И вот текут, казну латая,
веселье регулируя, рубли.
Двух зайцев разом убивая,
придумать лучше не могли…
09.02.2010г.
Свидетельство о публикации №112012805151