Удивительное рядом

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Ах, чего ни бывает на свете,
Не изведаны божьи пути…
Ссат мозгами иные поэты,
И печальнее повести нету,
Чем проссать их годам к тридцати.
Ну, а Фрол, бежавший в лес,
В конуру собачью влез,
До утра в ней просидел…
Как кобель его не съел?
Я никак понять не мог,
Видно, чёрт ему помог…


Рецензии