стерва
Дарила сладость на губах,
Его пленило обольщенье,
Но лести лишь на моих устах…
Я поиграла и забыла,
Стержень стервы сохранила,
А ты страдай и убивайся,
Меня вернуть и не пытайся.
Я словно сказка в детских снах,
Мечтал ласкать меня в руках,
Прости малыш, но невпопад,
Любовный высох водопад.
Свидетельство о публикации №112012805136