Потёрты

На твоей улице праздник,
На моей не горят фонари.
Мы узорами тел украсим
Распрощание у двери.

Уходящие внутрь ознобы
Никогда не пленили умы.
Свадьба,кольца,потом разводы-
Сразу две проиграешь войны.

А в центре пустынной улицы
Ты вставал на одно колено.
Мои хрупкие плечи сутулятся,
Я думаю переболела.

Белый след на моем безымянном
Оставило лето прошедшее.
Такими как мы быть нельзя,
Мы с тобой сумасшедшие.

Разбросали потертые кольца
На глубину, в омут, с разбега.
И по коже иголками колится.
Не останется белого следа,

На моем безымянном,страдальческом.
На моем похудевшем лице
Слез не будет ,не стоит стараться
Тосковать о потертом кольце.


Рецензии