Школьная пора
Выпускной наш бал уж позади,
Не знали мы, что ждёт впереди,
Но вот со школой нам пришла пора - проститься,
Она теперь нам будет только сниться
Припев:
Школьная пора – звонки и перемены,
Школьная пора – первая любовь,
Школьная пора – уже по ней скучаю,
И не знаю скоро ли - друзей увижу вновь.
Под музыку весёлую, печальных глаз прощание,
Слова повисли в воздухе - пустое ожидание,
Родителей наказ и пожелания друзей,
Вот мчит меня уж поезд, от прошлого скорей.
Под стук колёс - катились слёзы градом,
И сердце разрывалось - о, как страдала я!
Я в душе частично - наверно понимала,
Что простилась с юностью - раз, и навсегда.
Свидетельство о публикации №112012800511