О, женщина! Не ставь и это мне в вину!
Устал я ждать восхода утренней звезды
И голос разума уже стал робок.
Души моей не слышен больше ропот
Средь повседневной и ненужной суеты.
Не предлагайте мне Эдемские сады,
Известно, что любовь не та особа,
Которой бы доверился особо,
Я находясь на самом краешке беды.
Ложится солнце на алтарь заката,
Что у судьбы моей сегодня на кону,
Прошёл ли я сполна все круги ада?..
Я научился пить ночную тишину,
Смакуя одиночество, как радость…
О, женщина! Не ставь и это мне в вину!
100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
Читает автор:
http:///youtu.be/0DnioGxsduQ
Свидетельство о публикации №112012800051
Смакуя одиночество, как радость…
НЕ КАЖДОМУ ДАНО ТАКОЕ ЧУВСТВОВАТЬ... УВЫ!
Анохина Вера 08.08.2017 19:19 Заявить о нарушении