Круиз судьбы
И бескорыстна.
А стрелки на моих часах
Бегут так быстро.
Пройдут минуты, месяца,
С глаз ускользая.
Прожить без твоего лица
Мне доля злая.
Не ощущать тепло руки
И нежность взгляда.
Как мы с тобою далеки
Средь листопада.
Сухая прозаичность дней,
Где ежечасно,
Отдельно от любви моей,
Живешь напрасно!
Она ласкает, как волной,
И веет бризом.
Но уплываешь не со мной
Судьбы круизом…
Любовь свята на небесах,
Да мы все грешны.
И вечно стрелки на часах
Чуть-чуть поспешны…
Свидетельство о публикации №112012805099
и очень красиво...музыкально!
* Х *
http://www.stihi.ru/2014/07/08/1414
«РАССКАЗ ПРО ТО, КАК Я ВСТРЕТИЛА ИГОРЯ–ВОЕВОДУ»
Галина Храбрая 09.07.2014 01:28 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 09.07.2014 04:59 Заявить о нарушении