давно не виделись

Ну здравствуй! скажу тебе я снова,
Ты все такой же как и был:
Бегущие по зебре пешеходы,
Мигает красный...поток машин...
За следом фар завороженно...
И сделать шаг...шуршание шин
Мне больше никогда не будет больно...
Ведь это так легко, скажи?


Рецензии
Безнадежно...но неоконченный разговор для двоих, когда еще надежда еплится.

Мечтательная Радуга   14.05.2012 09:06     Заявить о нарушении