Храни Тебя Бог!

Храни тебя Бог
От всяких невзгод,
От зависти, зла и предательства,
От темных дорог,
От лишних забот,
От устали и замешательства.

Храни тебя Бог
С утра до утра,
В пути, в суете или спящего…
Взгляни на порог –
Там ангел добра
Тебя охраняет от страшного.

Храни тебя Бог
Всегда и везде.
А если столкнет с наказанием,
Повсюду и в срок
Возьму я себе
Все боли твои и страдания.


Рецензии