Он тогда

Притворилась я с ним какой-то совсем чужой,
Приоткрылась ему совсем с другой стороны.
Разорвал он ладонями мой безупречный крой
И оставил в краю неизвестной доселе страны.

А ведь думалось проще, казалось тогда иным все.
Он ругательно,многострадальчески мыслил.
Я на каждом шагу восхищалась "как мне повезло",
Он тогда научил меня пить настоящий ирландский виски.

Он тогда, так безбожно в виски меня целовал,
Так до дрожи сводил мое юное тело.
Из меня было с корнем не вырвать его слова,
Он проникал в мои мысли и всегда знал,чего я хотела.


Рецензии